女子怀孕后被老板开除,最后却变成情感纠纷,女子变成第三者

发布时间:2019-06-08 11:49:46

  现代社会虽说男女平等,但是实际上还是有很多不平等的事。比如有些老板看到女员工怀孕了就会开除她,为了保障女性权益,也制定了相关法律,但是仍然有不顾法律的人存在。最近,杭州的郭女士就遇到了这种事,老板知道她怀孕后就要解除劳动关系,还扣了自己的工资,最后牵扯出一场情感纠纷。

  郭女士在一家公司做副总,和老板王总是情侣关系,两人在一起已经半年了。之前郭女士也一直住在男友的家里,男友告诉她自己没有家室,单身一人。后来郭女士从男友和朋友的谈话中听出了问题,就质问男友,男友最后坦白自己有妻子,而且还有一个十几岁的儿子。看来郭女士这是被小三了,默默心疼她,也提醒广大恋爱中的朋友们,一定要擦亮双眼,不要被对方的甜言蜜语迷了心智,错付了感情,还被人指指点点,但是明明自己才最无辜。

  郭女士发现了事情真相也很崩溃,痛定思痛,还是选择了理智,决定和男友分手。一开始男友不愿意,但是这时候麻烦却来了,她发现自己怀孕了,男友也知道了这个事,就同意分手了。又怕她肚子一天天大了,公司的人会知道,就让她回家休养。最后要和郭女士解除劳动关系,但是还有将近五万元的工资没有给她,男友也不管郭女士怎样,让她自生自灭。

  亚哥觉得这种人根本不配叫做男人,敢做不敢当。男人可以犯错,但是男子汉大丈夫,敢做就要敢当。像这样拍拍屁股就走人,算什么。自己犯错在先,有家室还拈花惹草,对自己的妻子和孩子都是极其不负责任的。祸害了人家女的,还就想这样溜了,自己不觉得太便宜了点吗?

  后来这个男的的妻子也知道了事情,为了平息家庭矛盾,男子给郭女士二十万,让她去把胎儿打掉,从此两人就各走各的路,不再有任何瓜葛了。在他的眼里可能钱就是一切,他就觉得没有什么事情不能用钱来摆平吧。然而郭女士并不想打掉自己的孩子,她觉得不论如何孩子是无辜的,大人的错不该让他来承担,自己一定要生下孩子,以后也不会让孩子和他父亲联系。现在她只想要回自己的劳动报酬,但是男的却避而不见,拉黑了自己。

  对于这种人,亚哥都不好评价什么了。对自己的妻子不忠,对孩子不负责,对郭女士不尊重,敢做不敢当,遇到事变成缩头乌龟,人家一个女的都肯自己承担,而你一个男人却躲在一边,算个什么男人。没有道德,不负责任的人男女都有,这种人只图一时刺激,完全不考虑后果,做下为人不齿的事。亚哥的思想没那么开放,觉得人就该对自己的行为负责,尤其是成年人,做任何事都该考虑后果,对家庭,对另一半,对孩子做到自己该做的。朝三暮四,拈花惹草从来都是见不得光的事,没有谁因为风流成性而名垂青史的。对于这件事大家怎么看?

  法律相关知识:

  工伤事故分类怎样的

  1、根据损伤原因划分

  工伤事故按伤害类别分为20钟,名称是:物体打击;车辆伤害;机器工具伤害;起重伤害;触电;淹溺;灼烫;火灾;刺割;高处坠落;坍塌;冒顶片帮;透水;放炮;火药爆炸;瓦斯爆炸;锅炉和受压窗口爆炸;其它爆炸;中毒窒息;其它伤害,如跌伤、冻伤等。

  2、按照损伤程度划分

  分为轻伤事故、重伤事故和死亡事故三类。

  3、按照伤残级别划分

  分为1-10级共10个伤残等级,其中1级伤残等级最严重,10级伤残等级最轻。每个伤残等级鉴定和赔偿标准都不同。